Le BBD confirme

Après la victoire du BBD contre Fos-sur-Mer mardi dernier, les boulazacois avaient besoin de confirmer. C'est chose faite depuis samedi soir contre Bourg-en-Bresse, pourtant classé 2ème du général. Les boulazacois ont entamé un match sur les chapeaux de roues et n'ont rien lâché : 17-10 au premier quart, 37-24 à la mi-temps.

Même si on pouvait craindre un relâchement en 2ème période, comme c'est arrivé souvent, il n'en a rien été et les Burgiens ne sont jamais revenus et n'ont pas inquiété le BBD. Le dernier quart a même pu se lelâcher un peu, sans craindre pour la victoire : 14-17, pour finir à 65-50. Un petit score final qui montre que la défense a été rude. Tyler Smith signe l'un de ses meilleurs matchs et confirme ses qualités de jeu : 20 points, 12 rebonds pour 28 d'évaluation. Du côté de Bourg, seul Booker Devin dépasse les 10 points : 15 points, 7 rebonds, pour 17 d'évaluation.

Retour en images sur cette rencontre : par ici.

La prochaine étape pour les boulazacois se jouera mercredi soir au Palio, en Coupe de France, contre Le Mans, 2ème à égalité, mais de Pro A...